Anda sedang berada di: Home
Kategori Produk

Testimoni Pelanggan
adi Pratama :

pelayanan fast response, transfer hari ini, besok barang sampai, Terima kasih jacket merah nya. trusted seller, sukses terus gan.
sigit pe :

Thanks boss,,, munchen home size S udeh nyampe rumah. Puas ama pelayanan dan kecepatan kirim..
m.saidial-abrar :

bjersey goalkeeper Mu yang panjang tahan ga da ???
andik pujianto :

mau cari sepatu futsal ori
Dwi Sasmita :

udah 5x pesen sama agan ini, semua memuaskan dan gak pernah telat brangnya, cuma sehari dari jkt ke bali, nice gan teruskan !!!
NABILAH JKT48 :

MU HOME Udah Datang keren jerseynya thanksss , Recomended SELLER , MUACH
Mirza Achmad :

Untuk sepatu futsal kok ga update bro..??
bhatax :

mantap...harga muarah..gw jualin ma temen2 gw...kwalitas bagus..harga mantap
danny njoo :

coba' beli jersey away MU eh jerseynya baguuuss good quality! trus pas baru ptama kali pakek, ada istri temen yang tiba" tanya jersey nya beli dimana? karna dia mau titip beliin buat suaminya jersey MU juga hahahaha... RECOMMENDED! :))
juang :

vivosport emang paling the best lah, udah harganya murah, pesen hari ini.. besok langsung nyampe, udah gitu di kasih bonus lagi. vivosport mantaap :D
NUGO :

mantap bnget lah buat agan2 vivosportstore...mesen kamis sbtu pagy ude dteng....(y) maju terus ye vivo.
Ahmad Basyaeb :

Thank's buat Vivo Sport Store....barang uda nyampe d tangan gan,dengan slamat...Mantab deeeech... Barang bagus,lebih murah,pengiriman cepat...Walhasiilll Okey......
pringga :

thanks bro barang sudah sampai
Aditya Utama :

wahh baju yang pake custom ama celananya udah datang + player issue lagi Waw saat liat barangnya terkejut karena barangnya bagus sekali Kalo custom di tmpt lain udah mahel kualitas jelek tapi kalo disini biarpun manual tapi bagus sangat
hendrie dee :

Disini tempatnya kl mau cari jaket dan jersey, kualitas barangnya di jamin pertamax, layanan pengiriman barang cepet dan terpecaya..... dapet oleh2 juga. Contohnya, ane baru ajah order jaket MUFC. Pokoknya Vivo Sport Store PERTAMAX!!!
hotmian haholongan :

kak kalau bisa jacket chelsea newe season 2012-2013 ditambahin dong jangan hanya warna putih ja,makasih
Muhammad Hafiz Fatullah :

Terima kasih jaket Barca merah maroon nya, mantap!
satriyo ari :

jersey MU PI sm Chelsea nya uda nyampe gan. barang baguss gan. mana dapet bonus lagi, kirim cepet juga, super mantabb gan
Dr. Andre :

Very fast, reliable and especially very very good in comunication.. If anyone could give two thumbs up, from me i'll give four thumbs up.. Keep up the good work bro....
pirngadie :

Gan barang udah nyampe dengan selamat dan gak kurang apapun. barang bagus banget pelayanan prima ane tanya banyakdijawab dengan sabar....barang dateng segera bener-bener recomended seller banget dah barangnya paling murah tapi gak murahan
Arief Wicaksono :

Harga Paling Murah. Barang Kualitas Oke. Pelayanan Super Cepat. Selalu dapat bonus. Mantab. Thank's. Vivosportstore.
Dimas prasetyo :

terima kasih buat agan / sist vivo barangnya bagus dan melayani dengan baik dan bisa di percaya... :)
Sigit :

Gila cuma di toko ini doang pesen hari minggu, selasa udah nyampe, baarangnya subhanallah lah. Thank's VivoSportStore :D pokoknya ane harus berlangganan!!!!
Arief Wicaksono :

Recommended Seller. Kualitas barang Oke. Harga Bersahabat. Pelayanan Super Cepat.
Kevin :

vivosport oke banget!!!! kemaren pesen ctr, hari ini sampe barang memuaskan, seller responsive n ramah.. dapet bonus lagi.... :) pokoknya jangan ragu ya beli di vivosport teman-teman..
hendrie dee :

pelayanannya ramah, barangnya berkwalitas, barang cepet sampenya....banyak special pricenya. dijamin gak nyesel deh belanja di vivo... Gbu
michael davis :

ko willy pesen mercurial yang hitem ijo dong mau nih buat sekolah
Arief Wicaksono :

Barca Home & Away Player Issue sudah sampai dgn selamat dan mulus. Harga Oke, Barang Mantab. Dpt bonus juga . Tq
rqmocul :

harga murah, pelayanan wahid apalagi ane suka di kasih merchandise juga sama nyonya vivo & bapak vivo hahahaha barang pesen skrng sampe nya besok top bangetttt recommended seller
Andi :

jersey mu and galaxy sudah sampai dengan selamat gan. bener2 mirip ori gan Pelayanan ramah dan cepat dan harga lebih murah dari yang lain. Pokoknya RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini...
tommy :

pelayanannya sungguh ramah dan bisa dipercaya, barang"nya pun sangat bagus, ga nyesel deh beli disini
Justin :

Sepatu asli, harga murah. Mnedingan beli disini daripada di mall. Mahal BANGET! Kalo jersey disini murah juga. kualitas bagus, asli. Beli di sini all yaa! THX
KEVAS :

Vivo Sports Paling bagus deh di toko lain mmg murah , tapi gak bisa di percaya.. disini sudah murah bagus lagi Dari pada di toko lain yang gak Jelas Baju nya juga Ready stock smua gak pake PO2an Mantan Mas Bro
adi lpg :

jersey italia nya uda nyampe, jerseynya bagus dan mantap seperti aslinya.pelayanan agan ini cepat dan memuaskan...vivo sport store adalah rekomendasi bagi agan2 yg lain yg ingin membeli jersey.
Donny Agustinus Widjaja :

trusted seller.. harganya lebih murah dr toko2 di mall.. sukses slalu ya
david :

ctr360 anda sangat bagus dan murah , di toko lain harganya 769.000 tp kl disini lbih murah.
andrew :

aku sangat terkesan kepada mercurial anda
jason :

i'm glad that i found this sport store.this store has complete range of sports goods .products linrs with good quality and competitive price. the place , that you really must visit.
michael davis :

wah sepatu futsalnya sangat bagus qualitinya sangat baik harganya sangat bagus.inilah toko yang aku cari.
michael davis :

produk sepatu futsalnya sangat bagus harganya juga bagus
do re mi :

produk ok, harga ok abis! makasih gan

Social Network




SELAMAT DATANG DI VIVO SPORT STORE ONLINE

 *Berhubung contact BBM kami yang lain penuh.Harap untuk pembeli baru / calon pembeli baru add BBM yang : 28BCFD9D . WA : 081932618888 Terima Kasih.

Selamat datang di toko

VIVO SPORT STORE

 

PUSATNYA JERSEY GRADE ORI

dan

SETELAN FUTSAL / BOLA

Harga Pasti Dijamin Murah dan Kualitas Terbaik

 

<-- Untuk Cek Gambar/Foto pilih Kategori Produk disamping,

atau kalau sudah tau mau liat penampakan baju apa tinggal ketik dipojok atas kanan "cari produk" misal mau cari produk MU Home,tinggal ketik saja.

 

Anda dapat melakukan pemesanan (order) via Online,dengan mengcontact kami,Dikirim via JNE Atau Langsung Ketoko Kami.

YANG MAU KETOKO ALAMAT TOKO DI : 

*Pusat Grosir Tanah Abang Blok B

Lantai 1 Los D no. 6-7-8

(Toko Tn.Abang Buka setiap hari Senin-Minggu jam 08.00-16.00) (KHUSUS JERSEY GRADE ORI NGECER/GROSIR)

 

Contact Person:

WA / SMS / CALL : 081932618888

Pin BB:

28BCFD9D / 2A635773 / 265A10EB

(Di add salah satu aja PIN nya,jgn 3 3nya,Tolong! Pasti di Approve salah satu)

 

(SEMUA GRADE ORI YANG KAMI JUAL!!BUKAN GRADE ORI ABAL-ABAL / CURANG!Banyak sekarang yang jual curang / bahan jelek)

 

Untuk HARGA Jersey Kami :

JERSEY OFFICIAL CLUB 2016-2017 COWO/CEWE/KIDS READY STOCK :

Rp.65.000-75.000 /pcs 

 

JERSEY OFFICIAL EURO 2016 COWO/CEWE/KIDS READY STOCK :

100rb (3 pcs) , 100rb (2 pcs) *Langsung Contact aja harga di bbm/wa

(Harga Tergantung Baju, Harga difoto hanya patokan,Harga Asli Langsung Contact Kami Saja) 

     

CUSTOM NAME - NUMBER : 25rb-35rb / Baju.
Max 10 Huruf,2 Nomer (CUTTING PUNYA,BUKAN ABAL-ABAL,KUAT DAN TAHAN LAMA) 

UPDATE STOCK.KAMI MENGANJURKAN ADD PIN BLACKBERRY KAMI.STOCK UPDATE VIA BBM.

 

Kami Juga Menerima Pembuatan Baju Futsal / Basket / Sepakbola dengan design dari agan sendiri,tinggal kasih gambarnya kekami..Untuk mau liat contoh bahan boleh langsung ketoko kami..Bahan Setara dengan Nike / Adidas (Dryfit/Hyget)

Harga : 175.000/pcs (Minimal Order 12pcs/1Lusin),Lama Pengerjaan 3-4 Minggu,dijamin hasil sangat memuaskan.Beberapa contoh gambar boleh cek di bagian picture kami.

 

TERIMA KASIH , Ditunggu belanja di toko kami Laughing

 

 Twitter: @vivosportstore

 

Toko:

Pasar Tanah Abang Blok B Lantai 1 LOS D no. 6-7-8

Pin BB: 28BCFD9D

WA : 081932618888 

 

NEW ARRIVAL UPDATE

  Rp. 80.000,-
Contact Person
  • Vivo Sport Store


    Alamat Toko:
    Pasar Tanah Abang Blok B 
    
    Los D no. 6-7-8 
    
    (TOKO JERSEY GRADE ORI) 
    
     Senin-Minggu Jam 08-00-16.00   
      
     

    Telp/WA:  081932618888

    Pin BB  :  28BCFD9D


  • Bank Pembayaran

    No. Rekening By Request


    No. Rekening By Request



    Produk Best Seller